políticas de privacidad

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web  https://www.trabajoseninternet.site/  y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es luis ignacio serrano neira

  • Nombre: luis ignacio serrano neira
  • NIe: y632705215f
  • Domicilio Social: calle ricardo lopez aranda 24
  • Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con negocios por internet
  • Correo electrónico: nachoyou13@gmail.com

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: BIGSEO. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

  • Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  • Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición
  • Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.
  • Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.

De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de luis ignacio serrano neira, como titular de la web.

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos. 

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso luis ignacio serrano neira será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a luis ignacio serrano neira, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a nachoyou13@gmail.com y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo nachoyou13@gmail.com.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://sered.net/, con marca comercial Sered Hosting Profesional, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://sered.net/politica-de-privacidad.

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados. 

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.  

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, luis ignacio serrano neira ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. 

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

Aviso Legal

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones del davidcuesta.es y de los usuarios, en relación al acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que davidcuesta.es se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

Davidcuesta.es podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. No obstante, en el caso de cierre de la plataforma, se tratará de devolver todo pago que se haya realizado por suscripciones anuales no completadas.

  1. INFORMACIÓN PERSONAL Y FISCAL DEL RESPONSABLE DE LA WEB

Esta web, davidcuesta.es, pertenece a David Cuesta Chávez, cuyo Documento de Identificación es el número 45870846-Z.

Domicilio fiscal del responsable de la web: Rúa República Arxentina 46, Santiago de Compostela, 15701, A Coruña.

Contacto: hola@davidcuesta.es. Teléfono: 604 001 910

  1. FORMA DE INGRESOS

Davidcuesta.es obtiene ingresos de múltiples formas.

Publicidad

Davidcuesta.es utiliza anuncios de Adsense.

Afiliación

¿Qué es la afiliación y qué un enlace de afiliado? ¿En qué consiste?

La afiliación es un contrato entre dos partes por la cual una, que ofrece un producto o servicio, permite que la otra parte publicite este producto o servicio a cambio de una comisión o beneficio económico. Esta comisión o beneficio económico es entregado de la primera a la segunda parte cuando se verifique que la segunda parte ha sido la encargada de favorecer la venta. Esta verificación puede ser en forma de un cupón especial, de un enlace que instale una cookie informativa en la máquina del cliente o de alguna otra forma similar.

Este beneficio económico se da sin ningún perjuicio al precio del producto, por lo que el cliente final no experimentará en ningún caso un encarecimiento del bien.

En davidcuesta.es podrás encontrar enlaces de afiliación de las siguientes plataformas:

  • Buyatext.com: cuyos términos legales pueden ser encontrados en https://buyatext.com/aviso-legal/
  • Prensarank: cuyos términos legales pueden ser encontrados en https://prensarank.com/aviso-legal/
  • Unancor: cuyos términos legales pueden ser encontrados en https://www.unancor.com/aviso-legal/
  • CJ Affiliate: cuyos términos legales pueden ser encontrados en https://www.cj.com/legal/terms
  • Nicalia: cuyos términos legales pueden ser encontrados en https://www.nicalia.com/nosotros/aviso-legal
  • Amazon Affiliates: cuyos términos legales pueden ser encontrados en https://afiliados.amazon.es/help/operating/policies

Venta de servicios

En davidcuesta.es se pueden contratar ciertos servicios o iniciar un acuerdo comercial vía correo electrónico.

  1. CARACTERÍSTICAS DE LOS BIENES O SERVICIOS

Auditorías

Las auditorías son un servicio ofrecido por davidcuesta.es a través de la url https://davidcuesta.es/auditoria/

Cada vez que se formaliza el contrato de una auditoría a través del formulario de la citada url, se procederá a la entrega del documento e información a través de correo electrónico.

¿En qué consiste la auditoría? La auditoría consistirá en

  • Un correo electrónico con una idea general de la web, y una opinión personal en base al análisis de las acciones más importantes a realizar.
  • Un adjunto al anterior correo en formato excel que contará a su vez de:
    • Una primera pestaña con el análisis punto por punto del estado de la web a la cual se le ha contratado la auditoría y una descripción más detallada de ese punto.
    • Una segunda pestaña con un informe general de hasta 450 urls de la web analizada.

Otros servicios

A través del formulario de contacto de davidcuesta.es se puede empezar una conversación comercial que termine en la formalización de un contrato.

Estos contratos son a medida según las necesidades y constarán de un documento extra aceptado por las partes.

  1. PRECIO

Auditorías

El precio neto de las auditorías es un valor variable en función del número de auditorías previas contratadas. Este valor variable puede consultarse en https://davidcuesta.es/auditoria/

Este precio incluye la retención de IVA aplicable al país del usuario contratante, gastos de envío (cero al tratarse de un producto digital) y todas las tasas bancarias o de pasarelas de pago utilizadas.

Otros servicios

El precio será acordado en cada caso particular, y formalizado a través de un contrato.

  1. DEVOLUCIONES y DESISTIMIENTO

Auditorías

Se podrá desistir la compra de la auditoría y devolución del dinero en un plazo máximo de 14 días, siempre y cuando, en el momento de la aplicación a este derecho, el servicio todavía no haya sido entregado.

En el caso de efectuar el derecho a devolución, el usuario contratante deberá hacerse cargo del pago de las comisiones bancarias o de las plataformas de pago por la transacción de retorno.

El coste de devolución se limita a las comisiones bancarias por no tratarse de un producto físico.

En caso de devolución, el dinero se reintegrará por el mismo medio que haya sido utilizado en el proceso de contratación,.

Pérdida de desistimiento: Tras haber enviado por parte de davidcuesta.es el correo electrónico con el servicio realizado, y al tratarse este de un bien informático informativo no retornable, no se podrá realizar la devolución de la cantidad pagada.

Otros servicios

Las cláusulas de devolución y desistimiento serán acordadas en cada caso particular, y formalizadas a través de un contrato.

Petición de devolución

Deberá enviarse un correo electrónico a hola@davidcuesta.es indicando:

  • Nombre, correo electrónico y web para la que se solicita la devolución.
  • Causa.
  1. PROCEDIMIENTOS DE PAGO

En davidcuesta.es se pueden realizar pagos a través tarjeta de crédito y paypal.

Tarjeta de crédito o débito

Para el pago por tarjeta de crédito o débito, davidcuesta.es utiliza la pasarela de pago online Stripe, cuyo nombre de compañía es Stripe, Inc., y se pueden consultar sus datos en: https://stripe.com/es.

Se aceptarán las tarjetas Amex, Visa y Mastercard.

Las comisiones bancarias de la pasarela están incluidas en el precio, cualquier cobro extra no será responsabilidad de davidcuesta.es.

Paypal

Para pagos a través de paypal se rigen a través de la compañia PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie, S.C.A. que a su vez forma parte de PayPal Inc. y que está ubicada en California, EE. UU.

Las comisiones bancarias de la pasarela están incluidas en el precio, cualquier cobro extra no será responsabilidad de davidcuesta.es.

  1. PROCEDIMIENTO DE ENTREGA DEL SERVICIO

Auditorías

Las auditorías se entregarán en formato electrónico por lo que los gastos de envío son nulos.

Se entregarán en un plazo medio de 7-10 días dependiendo de la carga de trabajo de davidcuesta.es, y podrá exigirse la devolución sin coste alguno en caso de retrasarse más de 30 días naturales.

En ocasiones, los correos electrónicos pudieran ir a parar a bandejas secundarias o de spam. En caso de duda, el servicio se considerará enviado cuando así se demuestre a través del soporte electrónico de envío realizado por davidcuesta.es.

Otros servicios

El procedimiento de entrega será acordado en cada caso particular, y formalizado a través de un contrato.

  1. LENGUA O LENGUAS EN LAS QUE SE FORMALIZA EL CONTRATO

Toda comunicación comercial con davidcuesta.es, para poder considerarse válida, deberá ser efectuada en Español neutro. Debiendo aclararse cualquier ambigüedad debida a las diferencias de vocabulario en diferentes áreas geográficas.

  1. ASISTENCIA TÉCNICA, POSVENTA Y GARANTÍA

Auditorías

Las auditorías no incluyen ningún servicio de asistencia posventa o garantía.

Otros servicios

La inclusión de alguno de estos servicios será acordada en cada caso particular, y formalizada a través de un contrato.

  1. DURACIÓN DEL CONTRATO

Auditorías

El contrato de una auditoría perdura desde el pago del servicio hasta que éste ha sido entregado.

Otros servicios

La duración del contrato será acordada en cada caso particular, y formalizada a través de un contrato.

  1. FUNCIONALIDAD DE LOS CONTENIDOS DIGITALES

Auditorías

La auditoría se entregará en formato xlsx (Hoja de cálculo), por lo que para una correcta lectura será necesario un software que permita leer este tipo de archivo.

En caso de requerir la auditoría en otro formato podrá requerirse pero nunca exigirse, será decisión de davidcuesta.es si entregar la auditoría en el formato pedido.

Otros servicios

Variará según el acuerdo y será estudiada en cada caso particular, y formalizada a través de un contrato.

Términos de uso

  1. Si navega por esta web acepta tácitamente los términos de uso y los términos de privacidad, así como declara haber leído el aviso legal.
  2. Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener servicios terceros ajenos a esta web.
  3. Queda expresamente prohibida la copia o transcripción completa o parcial de cualquier texto de esta web para cualquier uso. Los textos de esta web están hechos sólo para ser leídos, absténganse de usarlos para cualquier otro fin.
  4. Queda expresamente prohibida la copia o descarga de las imágenes de esta web.
  5. No está permitido el hotlinking de las imágenes de esta web.
  6. Sí está permitido copiar y utilizar las estructuras HTML y estilos CSS utilizados en esta web, siempre que sea de forma parcial y nunca la totalidad del formato generando una web idéntica a esta misma.

En el caso de inclumplimiento de estas condiciones, nos podemos ver obligados a tomar las medidas legales oportunas.